今週末はなんと20度まで気温が上がるそうです?
テラス開放が待ち遠しい今日この頃です(^^ゞ
さて、明日5日(土)はヴァンヌフ恒例!
★サタデーランチフィーバー★
つまり!!
営業時間は11:30~18:00(L.O.17:00)です!
★終日ディナーメニューもお楽しみ頂けるspecial day~★
★14時までのミスジの牛ステーキランチもお見逃しなく★
★グラスワインは15種類以上★
★お寝坊してブランチも★
今週末はヴァンヌフの2016年テラス第1号?になりませんか??

ちなみに・・・♪
今夜はまだ少しお席がございます(^^ゞ
皆さまのご来店を心よりお待ちしております!!
?06-6446-2929

本日のおすすめワイン♪
ピエドラサッシ シラー サンタバーバラカウンティ2013
Glass…¥1400- (カリフォルニア、シラー)
今注目のワインメーカー”サシ・ムーアマン”と
人気料理人”ピーター・パスタン”の最強タッグが造るワインです ?
コンセプトは『土地の個性が現れ、料理と共に楽しめるワイン』
適度な果実の凝縮感と
繊細で香り高いシラー種らしいアロマが特徴的♪
ミディアムボディーでエレガントなフレンチスタイルのシラーです
となると、
一緒におすすめしたいお肉料理はこちら?
???
『エゾ鹿のステーキ ~マデラとベリーのソース~ ¥2300-』

ぜひお楽しみ下さい(^^ゞ
ディナー⇒17:00~22:00(L.O.21:30)
?06-6446-2929
今月はオレゴン&ワシントン!!
今日は・・・♪
今週のランチは『牛すじ煮込みのハヤシライス』です!!
人参じゃないぞー!
今週のランチは『デミグラスソースの煮込みハンバーグ』です!!
本日のスペシャルグラスワイン♪
冷たい風の吹く中之島。
寒そーーーー>< と窓を眺めつつ。。。
さーて、
本日のスペシャルグラスワインは下記の3本立てで参ります!!
ルフレーヴ マコン ヴェルゼ2013 Glass…¥1300-
レッドカー トロリー ピノノワール2012 Glass…¥1500-
ジャムセラーズ ジャム カベルネソーヴィニヨン2014 Glass…¥1400-

今日もグラスワインは15種類以上!!
お好みをぜひぜひお申し付け下さい♪
寒いので”スープル特製ホっトワイン”もございます(^^♪
NZ産マヌカハニーやオレンジ、バニラ、黒コショウにクローヴ、ナツメグなどなど?
体の中からあったまりますよー?
ご来店お待ちしております(^^ゞ

ディナー⇒17:00~22:00(L.O.21:30)
?06-6446-2929
今週のランチは『アンガスビーフの野菜カレー』です!!
食べるべき一品。
ワインキッチン スープル29。
店名の『29(肉)』どおりこだわり抜いたお肉料理をぜひご堪能下さい!!
アンガス牛 肩ロース肉のアメリカンステーキ300g ¥3800-

特製ローストビーフ 白ワイン玉ねぎのソース ¥2300-

岩手 白金豚肩肉のロースト タスマニアマスタード ¥2000-

国産 骨付き鶏モモ肉のロースト ¥2000-

フランス 鴨胸肉のロースト ¥2000-

鹿肉とフォアグラのハンバーグ ¥1800-

・・・・・などなど??
他にも日替わりでスペシャルお肉料理をご用意しております!!
2月9日。
ニクの日に、お肉を食べる。
場所はもちろんスープル29で(^^V
皆さまのご来店を心よお待ちしております!!
ディナー⇒17:00~22:00(L.O.21:30)
?06-6446-2929








