ボルドーワインパーティー開催決定!!

12月1日(月)ボルドーワインパーティー@スープル29
開催が決定しましたー\(^O^)/
スペシャルゲストはなんと・・・[emoji:i-189][emoji:i-189]
2級格付レオヴィル・バルトン[emoji:i-281]
   &
3級格付ランゴア・バルトン[emoji:i-281]
のオーナー、リリアン・バルトン・サートリアスさんです!!!
バルトン家ファミリーが造るいろいろなワイン[emoji:i-281]を
リリアンさんと一緒にぜひぜひお楽しみ下さい[emoji:i-189][emoji:i-189]
私も今からドキドキ[emoji:i-176]ワクワク[emoji:i-194]です(*‘∀‘)!
日時:2014年12月1日(月)19:00~21:30
定員: 30名様 (先着予約順)
会費:¥7,500(税別) 
     お料理・ワイン約6~7種類代含、立食形式 
ご予約・お問合せは⇒[emoji:i-74]06-6446-2929まで(^^ゞ
ボルドーワインパーティ

*お知らせ*

本日のディナータイムは団体様のご予約の為
貸切営業とさせて頂きます*
またのご来店、心よりお待ちしております!
店内3

~Fromカリフォルニア~

昨日、ワッシーズ中之島&スープル29に
世界の称賛を浴びる天才醸造家ポール・ホブス氏がご来店下さいました(^^ゞ
お忙しい中もちろんサインも[emoji:i-220][emoji:i-189]
ポールホブズ氏
本店の西村マネージャーとスタッフも一緒にパシャリ[emoji:i-68][emoji:i-189]
ポールホブズ氏集合写真
ステキなお人柄でお会いできて光栄でした(^^♪
さて!!
今日のディナーも張り切って参りまーす[emoji:i-234][emoji:i-189]

ホっトワイン始まりました(・´з`・)

もうこの季節がやって来ましたよー(・∀・)!!
スープル特製ホっトワイン(*‘∀‘)
2014ホットワイン
贅沢にNZ産のマヌカハニーにオレンジ、バニラ、シナモン、黒コショウなどなど・・[emoji:i-190][emoji:i-190]
体も心もホっトになれますよ\(^O^)/
ぜひどうぞ[emoji:i-234][emoji:i-176]

今週のランチは・・・☆

新メニューの登場です\(^O^)/
今週のランチはこちら!!
鶏もも肉の地中海風煮込み
『鶏もも肉の地中海風煮込み』です[emoji:i-190][emoji:i-190]
寒くなって来たこの時期にもぴったり(*^^)v
今週も皆さまのご来店をお待ちしてます[emoji:i-80]

サタデーランチフィーバー中(*‘∀‘)

今日もサタデーランチフィーバーやってます(^^ゞ
早くも店内がお肉の良~い香りしてます(・´з`・)
11:30~18:00(L.O.17:00)までなので、
お寝坊してブランチにもおすすめです[emoji:i-194][emoji:i-189]
お待ちしてまーす\(^O^)/
アンガスステーキ1

一緒にお祝いしまーす(・´з`・)

大切な方へのお祝いに[emoji:i-73][emoji:i-189]
スタッフが心を込めてメッセージを書かせて頂きます[emoji:i-220][emoji:i-176]
HWプレート
アイスやフルーツの盛り合わせをこちらのプレートに・゜・。?
2日前までのご予約でしたら、特製ケーキもご用意できます(^^ゞ
3000円ケーキ
写真が暗くてごめんなさい。。。涙
ご希望のメッセージやお名前などはご相談下さい[emoji:i-85][emoji:i-176]
スタッフみんなで全力でお祝いさせて頂きます\(^O^)/
ぜひどうぞ(*^^)v

ナパワインを美味しく飲んでナパを応援しましょ(*^^)v

8月にナパヴァレーを震度6の地震が襲ったのをご存知ですか??(;_;)
ワインやワイナリーが受けた被害も大きかったそうです。
そこで!!!
今月はナパのワイン[emoji:i-281]を美味しく飲んでナパを応援しよう!!
ということで、グラスワインはナパ特集をしています\(^O^)/
ナパのワインを楽しむ[emoji:i-194]
そして皆さまに美味しさをお伝えする[emoji:i-234][emoji:i-176]
ことで、ナパを精一杯応援して行きたいと思います(^^ゞ
さらに!!!
ナパのワインを飲んで頂いた方には、ワッシーズでお使い頂ける
20%offチケットをプレゼント[emoji:i-72]
※ナパワイン限定
ということで!!!
皆さん一緒にナパヴァレーのワインを楽しみましょー(^O^)/
11月グラスワインリスト

一緒にボルドーを楽しみませんか??(^^♪

11月15日(土)ボルドーワインセミナーを開催します(^^ゞ
[emoji:i-190]SOPEXA(フランス食品振興会)主催[emoji:i-190]
STEP.1~お勉強編~
 ワッシーズ流でボルドーワインを楽しくお勉強[emoji:i-220][emoji:i-189]
STEP.2~お料理編~
 デモンストレーション形式でボルドー料理をわかりやすくレクチャー[emoji:i-88][emoji:i-189]
STEP.3~実践編~
 食べる実践[emoji:i-50][emoji:i-189]
 岩田シェフの特別コース料理とワインのマリアージュをお楽しみ下さい[emoji:i-194][emoji:i-194]
[emoji:i-214]Information[emoji:i-214]
日時:2014年11月15日(土)
会場:Wine Kitchen Souple29
会費:お一人様8,000円(税別)
    (セミナー・試飲・お料理教室・コース料理・ワイン4種付き)
定員:限定20名様
ご予約・お問合せはこちらまで⇒[emoji:i-74]06-6446-2929
ボルドーワインセミナー

今週のランチは・・・(^^ゞ

こちらです!!
豚バラ
『豚バラ肉 赤ワイン煮』[emoji:i-190][emoji:i-190]
一度蒸して余分な脂を落としてから煮込んでますので、
女子にも嬉しいヘルシーな豚ちゃんです(*^^)v
今週もよろしくお願いします\(^O^)/