今日のディナーから旬のお野菜ひとりじめ料理に
新メニューが登場します\(^O^)/
その為、人気だった”焼そら豆”はしばらくお休みです(^^♪
新メニューその1[emoji:i-190][emoji:i-190]
『泉州産 水なすのザク割り アンチョビソース』[emoji:i-190][emoji:i-190]
そのままでもとってもみずみずしくって甘ーい水なす(^^♪
アンチョビソースを付けると美味しさ倍増(*ノωノ)
止まらなくなりそうです(笑)
ここで岩田シェフからのアドバイス[emoji:i-190][emoji:i-190]
残ったアンチョビスースはサラダなどのお野菜に付けてもよし(*^^)v
パンに付けて頂いてもよし(*^^)v
ステーキに付けても◎◎◎[emoji:i-80]
ぜひお試しください[emoji:i-80]
さらに新メニューその2[emoji:i-190][emoji:i-190]
『宮崎県産 冷やしズッキーニのジェノベーゼ』[emoji:i-190][emoji:i-190]
よーーく冷えたズッキーニには松の実とシェフ特製の赤ワイン塩がアクセントに(^^ゞ[emoji:i-189][emoji:i-189]
一気に夏を感じちゃいますね\(^O^)/[emoji:i-1][emoji:i-189]
ご一緒に爽快な辛口の白ワイン[emoji:i-189]
スターレーン ソーヴィニオンブラン ¥800-
フレッシュで軽やかなシャンパーニュ[emoji:i-189]
ジョセフ・ペリエ キュヴェ・ロワイヤル ブリュットNV ¥1,300-
なんていかがでしょうか(´ω`*)[emoji:i-80]